Faça hoje mesmo, Rocambole de Goiabada! Uma verdadeira delícia
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Rocambole de Goiabada
- 5 gemas
- 5 claras
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pote de geleia de goiaba
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve, adicione as gemas e bater até clarear.
- Retirar da batedeira, acrescente a farinha, o adoçante e o fermento aos poucos.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e unte o papel com manteiga,
- Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 15 minutos.
- Retire e enrole no próprio papel manteiga para pegar o formato.
- Deixe descansar por uns 30 minutos.
- Desenrole cuidadosamente para não quebrar, espalhe a goiabada por toda a superfície e enrole novamente (descolando do papel manteiga).
- Está pronto!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS