Salada de Moyashi (broto de feijão)

Salada de Moyashi (broto de feijão): Prepare esta deliciosa receita!

ANÚNCIOS

O Broto de Feijão (Moyashi em japonês) é um alimento muito comum na culinária japonesa que também passou a se popularizar aqui no Brasil com o passar do tempo.

Rico em vitamina K, esse alimento ajuda na perda de peso, além de ser benéfico para o sistema ósseo e digestivo. Se interessou? Então confira a seguir uma deliciosa receita de salada de Moyashi.

ANÚNCIOS

Salada de Moyashi (broto de feijão)
Canva

INGREDIENTES Salada de Moyashi (broto de feijão)

  • 1/2 pacote de moyashi
  • 1 pepino
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 xícara de tomate cereja.
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de meio limão
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 colher de sopa de molho de soja

MODO DE PREPARO Salada de Moyashi (broto de feijão)

  1. Ferva uma panela com água e coloque o moyashi, só para dar um susto, leve a geladeira escorrido por uns 15 minutos.
  2. Coloque numa vasilha o pepino, tomate, cenoura e o moyashi.
  3. Tempere com o limão, sal, azeite, pimenta e o molho de soja.
  4. Sua Salada de Moyashi está pronta para ser servida.

E então, o que achou da Receita de Salada de Moyashi? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!

ANÚNCIOS