Salada de Moyashi (broto de feijão): Prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
O Broto de Feijão (Moyashi em japonês) é um alimento muito comum na culinária japonesa que também passou a se popularizar aqui no Brasil com o passar do tempo.
Rico em vitamina K, esse alimento ajuda na perda de peso, além de ser benéfico para o sistema ósseo e digestivo. Se interessou? Então confira a seguir uma deliciosa receita de salada de Moyashi.
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Salada de Moyashi (broto de feijão)
- 1/2 pacote de moyashi
- 1 pepino
- 1/2 cenoura ralada
- 1 xícara de tomate cereja.
- sal e pimenta a gosto
- suco de meio limão
- 1 fio de azeite
- 1/2 colher de sopa de molho de soja
MODO DE PREPARO Salada de Moyashi (broto de feijão)
- Ferva uma panela com água e coloque o moyashi, só para dar um susto, leve a geladeira escorrido por uns 15 minutos.
- Coloque numa vasilha o pepino, tomate, cenoura e o moyashi.
- Tempere com o limão, sal, azeite, pimenta e o molho de soja.
- Sua Salada de Moyashi está pronta para ser servida.
E então, o que achou da Receita de Salada de Moyashi? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
ANÚNCIOS