Aprenda preparar uma deliciosa receita de Salada de Salmão!
ANÚNCIOS
O Salmão é uma espécie de peixe muito apressiada na culinária mundial. Presente em pratos como o sushi e temaki, este peixe também pode ser preparado grelhado, assado, cozido e até mesmo em saladas.
Mas e você, conhece a receita de salada de Salmão? Para os amantes da culinária japonesa, esta variação pode ser uma excelente opção na hora de consumir este peixe.
Confira o passo a passo a seguir e veja como é fácil o preparo.
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Salada de Salmão
- 4 fatias finas de carpacio de salmão
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 prato grande de escarola picada
- 1 pepino japonês em tiras
- 1 palmito médio fatiado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Tempere o salmão com o limão.
- Arrume a escarola em uma travessa e cubra com o pepino, o palmito e o cheiro-verde.
- Tempere com sal.
- Decore com as fatias de salmão, regue tudo com o azeite e sirva.
E então, o que achou da Receita de Salada de Salmão? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! E para conferir ainda mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
ANÚNCIOS