Sanduíche de Carne Louca

Sanduíche de Carne Louca: Prepare esta deliciosa receita!

ANÚNCIOS

Sanduíche de Carne Louca
Canva – Divina

INGREDIENTES Sanduíche de Carne Louca

  • 400 g de carne tipo peixinho (ou patinho)
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de azeitona cortada
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de carne dissolvido em água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro verde a gosto
  • 10 unidades de mini pães, ou pão de sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
  2. Coloque a água com o caldo de carne, acrescente até cobrir toda a carne, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
  3. Espere esfriar e desfie.
  4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola com o alho, em seguida, coloque a carne e misture bem.
  5. Adicione os pimentões, a azeitona .
  6. Deixe por mais 15 minutos no fogo.
  7. Acrescente sal e pimenta a gosto (se necessário) e o cheiro verde.
  8. Recheie os pães com a carne e sirva seu Sanduíche de Carne Louca.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS