Sanduíche de Carne Louca: Prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Sanduíche de Carne Louca
- 400 g de carne tipo peixinho (ou patinho)
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara de azeitona cortada
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 cubos de carne dissolvido em água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- cheiro verde a gosto
- 10 unidades de mini pães, ou pão de sua preferência
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
- Coloque a água com o caldo de carne, acrescente até cobrir toda a carne, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
- Espere esfriar e desfie.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola com o alho, em seguida, coloque a carne e misture bem.
- Adicione os pimentões, a azeitona .
- Deixe por mais 15 minutos no fogo.
- Acrescente sal e pimenta a gosto (se necessário) e o cheiro verde.
- Recheie os pães com a carne e sirva seu Sanduíche de Carne Louca.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS