Sequilhos de Maizena, prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Sequilhos de Maizena
- 250 g de margarina
- 2 gemas grandes
- 1 xícara (chá) de açucar
- 500g de amido de milho (Maisena)
- 1 xícara (chá) de leite de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque a margarina, as duas gemas e o açucar
- Misture bem até obter um creme liso
- Acrescente a Maisena aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo
- Acrescente o leite de coco e misture bem
- Faça cordões e corte em pedaçoes de 3 cm de comprimento
- Precione a superfície de cada um com garfo
- Coloque-os em uma assadeira untada deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos ou até dourarem levemente
(Redimento: 100 unidades)
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!