Torta Cremosa de Liquidificador

Quer uma receita muito fácil de deliciosa de Torta Cremosa de Liquidificador? Então confira a receita que nós do Divina Cocina separamos especialmente para você!

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Torta Cremosa de Liquidificador
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INGREDIENTES Torta Cremosa de Liquidificador

Massa:

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  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 300 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 100 de queijo mussarela ralado ou picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 g de creme de leite aproximadamente
  • cheiro ver a gosto
  • azeitonas a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha

MODO DE PREPARO

Recheio:

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  1. Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, as azeitonas picadas, o milho e o cheiro verde, misture bem.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite, o requeijão, misture e reserve.

Massa:

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, sal, pimenta, a margarina e as batatas, bata bem.
  2. Se seu liquidificador for potente adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Mas se preferir misture a mão com a ajuda de um fuê.
  3. Acrescente o fermento e misture.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe por cima o recheio, polvilhe o queijo e cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sua Torta Cremosa de Liquidificador está pronta para ser servida.

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E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!