Quer uma receita muito fácil de deliciosa de Torta Cremosa de Liquidificador? Então confira a receita que nós do Divina Cocina separamos especialmente para você!
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INGREDIENTES Torta Cremosa de Liquidificador
Massa:
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- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 batatas cozidas e amassadas
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 300 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 100 de queijo mussarela ralado ou picado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 100 g de creme de leite aproximadamente
- cheiro ver a gosto
- azeitonas a gosto
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
MODO DE PREPARO
Recheio:
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- Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, as azeitonas picadas, o milho e o cheiro verde, misture bem.
- Em seguida acrescente o creme de leite, o requeijão, misture e reserve.
Massa:
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, sal, pimenta, a margarina e as batatas, bata bem.
- Se seu liquidificador for potente adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Mas se preferir misture a mão com a ajuda de um fuê.
- Acrescente o fermento e misture.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe por cima o recheio, polvilhe o queijo e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- Sua Torta Cremosa de Liquidificador está pronta para ser servida.
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