Torta de Arroz, confira esta receita!
Sabe aquele arroz que sobrou e você não sabe o que fazer com ele? Pois bem, você pode preparar uma deliciosa torta. Com essa receita ninguém vai perceber que você está reutilizando o arroz.
Confira os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo!
INGREDIENTES Torta de Arroz
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, por aproximadamente 15 minutos.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Opção de Recheio:
Pique 300 g de presunto fatiado e 200 g de queijo mussarela e coloque sobre a massa, em seguida acrescente 1 xícara (chá) de requeijão, cubra com a massa e leve para assar.
Você pode rechear com o que tiver na geladeira, frango desfiado, calabresa, bacon, mortadela, legumes, use a imaginação!!
Confira também: Receita de Bolinho de Arroz
E então, o que achou da Receita de Torta de Arroz? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!