Torta de Banana, prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Torta de Banana
Massa:
- 1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 50 g de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo.
Recheio:
- 4 bananas nanicas bem maduras
- 2 ovos
- 100 g de queijo branco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em uma vasilha, peneire a farinha e o fermento.
- Abra um buraco no centro, coloque a margarina e o açúcar.
- Junte o ovo e incorpore os ingredientes sem trabalhar muito a massa.
- Coloque em um recipiente enfarinhado, cubra com filme plástico e deixe na geladeira 30 minutos antes de usá-la. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível.
Recheio:
- Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa.
- No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o açúcar, o leite e o creme de leite.
- Despeje sobre as bananas e coloque uma rodelas de banana por cima.
- Asse no forno preaquecido a 220º durante 50 minutos ou até ficar firme e dourar.
- Polvilhe um pouco de canela por cima.
- Sua Torta de Banana está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS