Prepare uma deliciosa receita de Torta de Carne Moída
INGREDIENTES Torta de Carne Moída
Massa:
- 250 g de farinha de trigo
- 125 g de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- leite integral para dar o ponto
- sal
- ovo para pincelar
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 200 g de carne moída
- sal e pimenta do reino a gosto
- Tempero para carne
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- leite só para dissolver a farinha
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente a carne moída, tempero, sal e pimenta.
- Refogue bem até cozinhar.
- Dissolva a farinha no leite, acrescente ao refogado e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Reserve e deixe esfriar.
Massa:
- Misture com a ponta dos dedos todos os ingredientes até ficar homogênea.
- Leve para geladeira.
- Quando a massa estiver gelada, abra a massa com o rolo de macarrão e forre o fundo de uma forma para torta.
- Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante.
- Pincele com um ovo batido e leve ao forno para assar em forno pré aquecido por 20 minutos aproximadamente, ou até dourar.
- Sua Torta de Carne Moída está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!