Panqueca Integral, prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS

INGREDIENTES Panqueca Integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
 - 2 xícaras (chá)de leite semi desnatado
 - ½ xícara (chá) de farinha de trigo comum
 - ½ xícara (chá) de aveia em flocos
 - 1 colher de sopa de azeite
 - 1 colher de café de fermento químico
 - 1 pitada de sal
 - 3 ovos
 
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata todos os ingredientes exceto o fermento.
 - Em seguida acrescente o fermento e misture para sem bater muito.
 - Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite se necessário.
 - Quando a frigideira estiver quente coloque uma concha de massa, espalhe pela frigideira.
 - Deixe dourar dos dois lado e retire, faça o restante da massa da mesma maneira.
 - Sua Panqueca Integral pode ser servida com frutas, mel, opte por recheios leves sem muitas calorias.
 
Os alimentos a base de produtos integrais são ricos em fibras, isto porque produtos integrais como a farinha não passam pelo processo de refinamento, sendo assim mantêm as suas propriedades nutricionais e ajudam a prevenir doenças como a obesidade, o diabetes e problemas intestinais.
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
	



