Prepare uma deliciosa receita de Calzone de Frango
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Calzone de Frango
Massa:
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- gema para pincelar
Recheio:
- 300 g de peite de frango, cozido e desfiado.
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados sem pele e sementes
- 1/2 xícara (chá) de azeitona
- 1/2 xícara (chá) de provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de catupiry
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsa a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango, o sal e a pimenta, refogue.
- Desligue o frango e depois de frio, junte o tomate o queijo provolone e a azeitona, por ultimo acrescente a salsa.
- Reserve.
Massa:
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com o azeite.
- Dissolva o fermento na água morna e misture com a farinha.
- Acrescente o sal, e trabalhe a massa até ficar homogênea e saltar das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Após 30 minutos, amasse a massa novamente e divida em três partes.
- Com um rolo, abra cada parte, formando discos com a massa.
Montagem:
- Coloque o recheio nos discos e por cima coloque colheradas de catupiry.
- Dobre o disco ao meio e feche apertando bem as bordas.
- Pincele o ovo, coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- Seu Calzone de Frango está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS