Macarrão aos 4 Queijos, confira esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS

INGREDIENTES Macarrão aos 4 Queijos
- 1/2 pacote de macarrão
 - 4 colheres (sopa) rasas de manteiga
 - 100g de mussarela em cubos
 - 70g de queijo tipo suíço em cubos
 - 70g de queijo meia cura em cubos
 - 50 g de queijo parmesão ralado
 - 1 xícara (chá) de creme de leite
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
 - Em uma panela aqueça a manteiga, coloque os queijos e por último o creme de leite.
 - Coloque o sal e pimenta e mexa bem até os queijos derreterem.
 - Retire do fogo e coloque por cima do macarrão.
 - Sirva em seguida.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS
	



