Torta de Abóbora, prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Torta de Abóbora
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de margarina
- 1 clara
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de fermento
Recheio:
- 1 kg de abóbora
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura:
- 1 embalagem de queijo cremoso ou requeijão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e trabalhe a massa.
- Abra, forre o fundo e as laterais de uma forma e asse no forno preaquecido a 200 ºC e espere dourar.
Recheio:
- Descasque a abóbora, corte e cozinhe com pouca água até amolecer.
- Escorra e amasse.
- Coloque em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, o coco e cozinhe até engrossar.
- Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.
Cobertura:
- Em outra tigela, misture o queijo, o açúcar e o creme de leite para formar um creme.
- Espalhe sobre a torta e sirva bem gelada.
Muito famosa no outono americano, a Torta de Abóbora é uma das muitas receitas deliciosas que se pode fazer com a moranga, em alta nos dias de Halloween.
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!