Escondidinho de Frango com Creme de Milho

Escondidinho de frango quase todo mundo já comeu, mas você já experimentou escondidinho de frango com creme de milho? Se ainda não, então conheça a receita que nós separamos especialmente para você!

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Escondidinho de Frango com Creme de Milho
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INGREDIENTES Escondidinho de Frango com Creme de Milho

Para o frango:

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  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Para o Creme:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • A mesma medida do creme de leite de leite
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido no leite
  • queijo mussarela para cobrir

MODO DE PREPARO

Frango:

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  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue bem.
  2. Acrescente o frango, acerte o sal e pimenta e refoque.
  3. Por último coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo.

Creme:

  1. No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite e o leite, bata bem.
  2. Em uma panela refogue a cebola e acrescente o creme do liquidificador.
  3. Acerte o sal e pimenta, espere ferver e acrescente o amido de milho.
  4. Misture bem até engrossar.

Montagem:

  1. Coloque o frango em uma assadeira e por cima despeje o creme de milho.
  2. Finalize com o queijo mussarela e leve para gratinar em forno pré aquecido a 180 º C por aproximadamente 30 minutos.
  3. Seu Escondidinho de Frango com Creme de Milho está pronto para ser servido.

Confira também: Escondidinho de Frango

E então, o que achou da receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!!