Receita de Batata Gratinada, confira!!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Receita de Batata Gratinada
- 1 kg de batata
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola fatiadas em rodelas
- 100 g de bacon cortado
- 400 ml de vinho branco
- 2 fatias grossas de queijo brie
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas inteiras e corte em rodelas.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, doure a cebola.
- Acrescente o bacon e misture até fritar.
- Adicione as batatas cozidas e deixe por 15 minutos.
- Despeje o vinho na frigideira e mexa para que ele seja incorporado aos ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em uma assadeira, coloque o conteúdo da frigideira e cubra com as fatias de queijo.
- Em forno pré aquecido coloque a batata para gratinar durante 30 minutos.
- Sua Batata Gratinada está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS