Receita de Empada de Liquidificador

Receita de Empada de Liquidificador, confira!

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Receita de Empada de Liquidificador
Divina – Canva

INGREDIENTES Receita de Empada de Liquidificador

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 2 copos de requeijão (400g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos aproximadamente.
  3. Coloque a azeitona e a maisena dissolvida no leite, mexa bem até engrossar, desligue e reserve.

Massa:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o requeijão, o sal, a farinha de trigo e o fermento até obter uma mistura homogênea.
  2. Em forminhas para empada, coloque a massa até a metade, coloque o recheio e cubra com a massa.
  3. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

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