Receita de Torta de Banana, confira!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Receita de Torta de Banana
Massa:
- 600 g de farinha de trigo
- 300 g de margarina
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 2 claras em neve
- 8 bananas nanicas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- canela a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
- Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture com as pontas dos dedos até ficar uma massa homogênea, sua textura será meio mole.
- Forre uma forma de fundo removível com a massa e deixe um pouco para cobrir.
Recheio:
- Em uma tigela, misture o açúcar, a banana cortada em rodelas e a canela.
- Em seguida acrescente as claras em neve e misture lentamente.
- Coloque na forma sobre a massa e cubra o recheio com a massa restante e pincele com a gema.
- Leve para assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
- Sua torta está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS