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Pão de iogurte natural é uma receita um pouco diferente das tradicionais receitas de pão, mas fica tão boa quanto.
Se você também adora um pãozinho feito em casa, não pode deixar de conferir essa receita!
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Ingredientes Pão de Iogurte Natural
- 8 xícaras (chá) de farinha de trigo (880 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido para pincelar
MODO DE PREPARO Pão de Iogurte Natural
- Na tigela da batedeira, dissolva o açúcar com o fermento.
- Acrescente o leite, os ovos, a baunilha, o óleo, a manteiga, o iogurte e o sal.
- Bata até formar uma mistura homogênea.
- Coloque aos poucos a farinha.
- Retire da batedeira, coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove a massa.
- Coloque a massa em uma vasilha e cubra com um pano, deixe descansar até dobrar o volume.
- Divida a massa em duas partes e faça dois pães, no formato que preferir.
- Coloque-os em uma assadeira untada, deixe crescer novamente até dobrarem o volume.
- Pincele com ovo e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourarem.
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