ANÚNCIOS
Torta de Palmito: Prepare esta deliciosa receita!
INGREDIENTES Torta de Palmito
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
ANÚNCIOS
- 1 vidro de palmito
- Azeitonas picadas
- 2 tomates em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilha
- Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo, por último coloque o fermento.
- Despeje metade da passa em uma assadeira untada.
- Coloque o recheio sobre a massa.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Sua torta está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!