ANÚNCIOS
Receita de Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco, confira!!
INGREDIENTES Receita de Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco
Bolo:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de margarina
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de chocolate branco em pedaços
- 1/2 caixa de creme de de leite
- raspas de limão
MODO DE PREPARO Receita de Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco
Bolo:
- No liquidificador, coloque o suco de limão, a margarina, os ovos, o sal e o açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a farinha de trigo com o fermento em uma vasilha e misture com os ingredientes do liquidificador.
- Misture com a ajuda de um fuê ou uma colher.
- Leve para assar em uma forma untada, em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos, reserve.
Cobertura:
- Coloque o chocolate em uma vasilha própria para micro-ondas e coloque para derreter por 30 segundos, retire e mexa bem, coloque por mais 30 segundos e repita o processo até derreter por completo.
- Quando o chocolate estiver derretido, misture o creme de leite.
- Coloque a cobertura por cima do bolo e salpique as raspas de limão.
- Seu Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS