ANÚNCIOS
Receita de Rocambole de Sorvete, confira!!
Ingredientes Receita de Rocambole de Sorvete
Massa:
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó dois frades
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
Recheio:
- 1 pote de sorvete de sua preferência
MODO DE PREPARO
Massa:
- Na batedeira, coloque os ovos a gema, açúcar, sal e bata na velocidade média.
- Aos poucos vá acrescentando o chocolate em pó e a farinha de trigo até misturar.
- Forre uma assadeira retangular com papel manteiga e despeje a massa uniformemente.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 7 minutos, deixe esfriar.
Montagem:
- Retire o rocambole da forma com o papel manteiga junto e coloque em uma superfície plana.
- Espalhe o sorve pela massa, deixando uma cama grossa e uma borda nas laterais para não esparramar o sorvete.
- Enrole em formato de rocambole e em seguida passe o plástico filme em volta do rocambole e leve para o congelador só até firmar o sorvete.
- Retire do congelador e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS