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Croissant de Chocolate, prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Croissant de Chocolate
Massa:
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
- ½ copo de água
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina para folhar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e um pouco de água.
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos.
- Enquanto isso em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e os ovos.
- Adicione a primeira mistura depois dos 15 minutos e misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e macia.
- Deixe a massa descansar, coberta, por aproximadamente 20 minutos.
- Abra a massa em forma de quadrado e coloque a margarina para folhar no centro da massa.
- Feche a massa como um livro cobrindo toda a margarina.
- Com um rolo, estique-a e deixe em uma espessura de mais ou menos 1 cm.
- Dobre a massa em 3 partes iguais repita este processo mais 2 vezes com cuidado para não rasgar a massa.
- Se o dia estiver quente leve a massa para a geladeira a cada intervalo de dobra.
- Após este processo estique a massa de forma que ela fique com uma espessura de ½ cm, corte-a em triângulos, recheie com chocolate ao leite e enrole como um croissant.
- Coloque em assadeiras levemente untadas, espere o crescimento até quase atingir o dobro, pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar.
- Seu Croissant de Chocolate está pronto para ser servido.
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