ANÚNCIOS
Prepare uma deliciosa receita de Polenta Frita
Ingredientes Polenta Frita
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de alho picado
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de fubá
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a manteiga, o alho picado e refogue em fogo baixo até murchar.
- Acrescente 6 xícaras (chá) de água e quando ferver despeje lentamente o fubá, mexendo sempre para não empelotar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Mantendo o fogo baixo mexa constantemente a polenta, por mais ou menos 40 minutos ou até o fubá estar totalmente cozido e a polenta bem firme, desgrudando da panela.
- Despeje em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 3 horas para firmar completamente.
- Corte a polenta em palitos e frite em óleo quente até ficar crocante.
- Escorra o excesso de óleo no papel absorvente.
- Sua Polenta Frita está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS