ANÚNCIOS
Receita de Rocambole de Chocolate! faça hoje mesmo você vai amar!
Ingredientes Receita de Rocambole de Chocolate
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 gemas
- 5 claras
- Açúcar de confeiteiro
Recheio
ANÚNCIOS
- 500 gramas de chocolate ao leite picado
- ½ lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Massa
- Forre uma forma de 20 cm x 30 cm com papel manteiga. Reserve
- Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro meio espumante.
- Fora da batedeira, adicione a farinha, o chocolate e misture bem.
- Coloque na forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
- Desenforme quente sobre pano úmido polvilhado com açúcar de confeiteiro.
- Enrole-o e deixe esfriar alguns minutos antes de desenrolar.
Recheio
ANÚNCIOS
- Derreta o chocolate no micro-ondas, adicione o creme de leite e misture.
- Leve para gelar até ficar mais consistente.
- Retire da geladeira, coloque na batedeira e bata.
Montagem
- Abra o rocambole e recheie com a metade do creme.
- Enrole.
- Cubra com o restante do creme.
- Seu Rocambole de Chocolate está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!