ANÚNCIOS
Receita de Pavê de Chocolate: Aprenda a preparar!
Ingredientes Receita de Pavê de Chocolate
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1/2 copo de leite com 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco:
ANÚNCIOS
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas – peneiradas
Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas – peneiradas
- 4 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
ANÚNCIOS
- 4 claras
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
- Molhe os biscoitos maisena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
- Faça cada creme (separadamente) juntando seus ingredientes em uma panela e mexendo sempre em fogo brando até engrossar.
Para a cobertura:
- Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
Montagem:
- Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas finalize com a cobertura.
- Sua Receita de Pavê de Chocolate está pronta.
Dica: Se desejar finalize com granulado ou raspas de chocolate ao leite, e ainda se preferir pode fazer uma cobertura de ganache.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!