ANÚNCIOS
Pavê de Panetone, quem diria que uma combinação tão inusitada resultaria em uma receita deliciosa. Quer aprender como preparar esta sobremesa? Então confira os ingredientes e o passo a passo da receita!
Ingredientes Pavê de Panetone
- 1 panetone de chocolate ou de frutas
Creme:
ANÚNCIOS
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
- 1 tablete de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Pique o panetone em quadrados pequenos, reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido.
- Leve ao fogo e mexa sem parar, até formar um creme homogêneo.
- Em um refratário ou em taças individuais, coloque o panetone picado e o creme. Reserve.
Cobertura:
ANÚNCIOS
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
- Coloque o creme de leite e misture bem.
- Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê reservado.
- Leve para gelar por aproximadamente 5 horas.
- Decore como preferir e sirva seu delicioso Pavê de Panetone.
E então, o que achou da receita de Pavê de panetone? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!