Risoto de Peru. Sobrou peru da ceia de Natal? Então aproveite as sobras para fazer esta deliciosa receita. Veja o que você vai precisar e modo de preparo!
ANÚNCIOS
Ingredientes Risoto de Peru
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de peru assado picada ou desfiado
- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 litro de água fervida com um caldo de frango
- 1 xícara (chá) de parmesão
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque metade da manteiga e frite o alho e a cebola.
- Em seguida, acrescente o peru e o arroz, refogue novamente e adicione o vinho.
- Acrescente a água com o caldo até cobrir o arroz e vá mexendo até quase secar.
- Vá adicionando mais água e repetindo o processo até que o arroz esteja al dente.
- Desligue o fogo acrescente o parmesão e a manteiga restante, mexa bem.
- Seu Risoto está pronto para ser servido.
E então, o que achou da receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!