Risoto de Peru
Canva – Divina

Risoto de Peru. Sobrou peru da ceia de Natal? Então aproveite as sobras para fazer esta deliciosa receita. Veja o que você vai precisar e modo de preparo!

ANÚNCIOS

Ingredientes Risoto de Peru

  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de peru assado picada ou desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 litro de água fervida com um caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de parmesão

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque metade da manteiga e frite o alho e a cebola.
  • Em seguida, acrescente o peru e o arroz, refogue novamente e adicione o vinho.
  • Acrescente a água com o caldo até cobrir o arroz e vá mexendo até quase secar.
  • Vá adicionando mais água e repetindo o processo até que o arroz esteja al dente.
  • Desligue o fogo acrescente o parmesão e a manteiga restante, mexa bem.
  • Seu Risoto está pronto para ser servido.

E então, o que achou da receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!