Pão Doce com Coco, prepare esta deliciosa receita! Muito fofinho e macio.
ANÚNCIOS
Ingredientes Pão Doce com Coco!
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de coco ralado
- 6 colheres (sopa) de margarina derretida
Massa:
- 5 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de margarina derretida
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em uma vasilha, dissolva o fermento no açúcar.
- Acrescente o leite morno, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.
- Misture tudo e sove bem a massa até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Recheio e montagem:
- Misture o leite condensado e o coco.
- Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.
- Enrole como um rocambole em seguida corte fatias de 5 cm.
- Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais uns 30 minutos.
- Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Seu Pão Doce com Coco está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!