ANÚNCIOS
Mousse Light de Maracujá: Prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Mousse Light de Maracujá
- 2 copos de iogurte desnatado
- 1 caixinha de gelatina light de maracujá
- 1 copo (medida do iogurte) de leite desnatado
- 1 caixinha de creme de leite light
- 1 maracujá inteiro
- 1 colher de adoçante em pó
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina em um pouco de água quente e reserve.
- Junte os demais ingredientes (exceto o maracujá) no liquidificador e bata.
- Em seguida, adicione a gelatina, já dissolvida e bata novamente.
- Por último, coloque a polpa do maracujá (passe na peneira para separar da semente) e bata novamente.
- Coloque em recipientes de vidro e leve na geladeira até que fique firme (consistência de gelatina).
- Agora é só servir, se preferir pode decorar com a polpa do maracujá.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS