ANÚNCIOS
Bolo Bom-Bocado: Prepare esta deliciosa receita!
O Bom-bocado é um doce típico de Portugal que leva ovos, açúcar, amêndoas, chila ou leite e farinha. Aqui no Brasil esse doce pode ser encontrado com coco, queijo parmesão e até mesmo com mandioca e manteiga.
ANÚNCIOS
E como todo doce de sucesso, o Bom-bocado recebeu algumas variações ao longo de sua história, sendo uma dessas variações o Bolo Bom-Bocado.
Ficou interessado? Então confira a receita a seguir:
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Bolo Bom-Bocado
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícaras (chá) de fubá
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (café) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e o fubá.
- Em seguida acrescente a manteiga, o fermento e o coco.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos, para não empelotar.
- Em uma assadeira untada coloque a mistura do liquidificador e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora.
- Ou até espetar um palito e sair limpo.
- Seu Bolo Bom-Bocado está pronto para ser servido.
E então, o que achou da Receita de Bolo Bom-Bocado? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!