ANÚNCIOS

Prepare uma deliciosa receita de Bolo Cocada
Ingredientes Bolo Cocada
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
 - 50 grs de manteiga sem sal
 - 3 xícaras (chá) de açúcar
 - 360 grs de farinha de trigo
 - 1 1/2 xícara (chá) de leite
 - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
 - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
 - Margarina e farinha de trigo para untar
 
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar por 10 minutos ou até obter um creme esbranquiçado.
 - Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
 - Transfira para uma tigela e reserve.
 - Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente à massa.
 - Adicione o fermento e misture.
 - Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
 - Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos aproximadamente ou até assar.
 - Deixe amornar e desenforme.
 - Seu Bolo Cocada está pronto para ser servido.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS
	



