ANÚNCIOS
Receita de Panqueca sem Farinha de Trigo, confira!!
Ingredientes Receita de Panqueca sem Farinha de Trigo
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque o leite, a aveia, os ovos, o dente de alho e o sal, bata bem, até obter uma mistura homogênea.
- Prove para acertar o sal, se necessário acrescente mais uma pitada e bata novamente.
- Esquente uma frigideira antiaderente e utilize uma concha como medida para cada panqueca.
- Coloque uma concha da massa na frigideira já quente.
- Espere dourar bem a massa, para que você possa virá-la sem que ela quebre.
- Vire a massa e deixe dourar o outro lado.
- Recheie com frango, carne moída ou com o recheio de sua preferência e sirva esta prática e saudável Receita de Panqueca sem Farinha de Trigo.
Dicas:
ANÚNCIOS
- Para a massa ficar ainda mais saborosa acrescente uma pitada de pimenta do reino e 1/2 sachê de tempero para carnes ou legumes.
- Prefira molhos feitos com tomates frescos, assim, sua panqueca ficará ainda mais leve e saborosa.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!