ANÚNCIOS
Tá procurando uma receita de bolo de cenoura com Fubá? Então veio ao lugar certo. Hoje nós do Divina Cocina, separamos uma receita maravilhosa, que a Ana Maria Braga fez em seu programa e resolvemos testar, o resultado foi maravilhoso.
Quer também fazer a receita? Então confira os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo!!
ANÚNCIOS
Ingredientes Receita de Bolo de Cenoura com Fubá
Bolo:
- 1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos (Milharina)
- 2 xícaras (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de açúcar, utilizei mascavo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
ANÚNCIOS
- 1 1/2 xícara (chá) de goiabada
Modo de Preparo Receita de Bolo de Cenoura com Fubá
Bolo:
- No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar, bata bem.
- Em seguida acrescente os flocos de milho e bata novamente.
- Por último acrescente o fermento e bata levemente.
- Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 35 minutos em forno pré aquecido a 180º.
Cobertura:
- Em uma tigela própria para micro-ondas, coloque a goiabada cortada em pedaços pequenos e um pouquinho de água.
- Leve ao micro-ondas por 40 segundos, retire e mexa apertando bem para dissolver.
- Repita o processo até a goiabada derreter, se necessário acrescente mais água.
- Coloque sua cobertura sobre o bolo e sirva.
Confira também: Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose
E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!