ANÚNCIOS
Caldo de Lentilha, prepare esta deliciosa receita!
INGREDIENTES Caldo de Lentilha
- 250 g de lentilha levemente cozida
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1/2 linguiça calabresa em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de bacon picadinho
- 1/2 cebola em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- azeite a gosto
- sal e pimenta a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho com a cebola, em seguida acrescente o bacon e a calabresa, frite bem.
- Acrescente a batata, a cenoura e a lentilha, coloque água até cobrir e passar dois dedos e coloque o caldo de legumes.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
- Após cozido, acerte o sal, pimenta e sirva acompanhado com pão e queijo ralado por cima.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS