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Torta de Fubá com Carne Moida.
Ingredientes Torta de Fubá com Carne Moída
Recheio:
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- Azeite
- 1 tablete de caldo de carne
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 caixa pequena de molho de tomate
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 ½ xícara (chá) de fubá fino
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho.
- Coloque a carne moída, sal, pimenta, o caldo de carne e refogue bem.
- Em seguida acrescente o molho de tomate, salsinha e a azeitona, termine de refogar e reserve.
Massa:
- No liquidificador bata todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, acrescente por último o fermento em pó.
- Em uma forma untada e enfarinhada com o fubá, espalhe metade da massa, acrescente o recheio e o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180º até ficar bem dourada.
- Sirva sua Torta de Fubá com Carne Moída.
Esta receita também pode ser feita com a carne moída refogada que sobrou do dia seguinte, fica ótima também com cenoura ralada e vagem no recheio.
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