ANÚNCIOS
Torta de Goiabada, confira a receita!!
A torta de goiabada é uma receita bem fácil de ser preparada. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para comer em qualquer dia da semana.
ANÚNCIOS
Se você quer saber como preparar a receita, então confira os ingredientes que vai precisar e o modo de preparo!
Ingredientes Torta de Goiabada
- 100 g de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 150 g de margarina sem sal
- 250 g de goiabada casção
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture a farinha, o sal e o açúcar.
- Acrescente a manteiga e a gema e misture com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa e homogênea.
- Embrulhe no plástico filme e deixe descansar por uns 40 minutos na geladeira.
- Após descansar, abra a massa e forre o fundo de uma forma, de preferência com aro removível. (Deixe parte da massa para depois cobrir a torta
- Faça furinhos da massa com um garfo e leve para assar em forno pré aquecido até dourar. Reserve.
- Corte a goiabada em cubinhos, coloque em uma vasilha com umas duas colheres de água.
- Leve ao micro-ondas por 40 segundos.
- Retire do micro-ondas e mexa até forma uma mistura homogênea.
- Repita o procedimento, colocando no micro-ondas a cada 40 segundos e um pouco mais de água caso a goiabada ainda não esteja totalmente derretida.
- Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa, fazendo tiras ou no formato que preferir.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Sua torta de goiabada está pronta!!
E então, o que achou da receita de torta de goiabada? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
ANÚNCIOS