ANÚNCIOS

Torta de Gorgonzola: Prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Torta de Gorgonzola
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
 - 300g de massa folheada semi-laminada
 - 3 ovos
 - 2 xícaras (chá) de ricota
 - 2 xícaras (chá) de queijo gorgonzola (250g)
 - 1/2 xícara de nozes trituradas (55g)
 
MODO DE PREPARO
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180 graus)
 - Abra a massa em uma superfície lisa
 - Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.
 - Fure com um garfo e reserve.
 
Recheio:
ANÚNCIOS
- Bata os ovos por 3 minutos no liquidificador
 - Passe a ricota e o queijo gorgonzola por uma peneira aparando em uma tigela
 - Junte os ovos, o creme de leite as nozes.
 - Mexa com cuidado até ficar homogêneo e distribua o creme sobre a massa
 - Leve ao forno por 25 minutos ou até o recheio ficar firme e a massa dourar
 - Retire do forno e sirva.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
	



