A Receita de Bolo de Milho que separamos é a melhor que já testamos até hoje. O bolo fica com uma textura muito boa, fofinho por cima e cremoso na parte de baixo.
Essa receita é muito fácil e todo mundo consegue fazer, então bora conferir os ingredientes e o modo de preparo desta delícia!
Ingredientes Receita de Bolo de Milho
- 3 xícaras (chá) de milho (aproximadamente 4 espigas grandes)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque o milho, o leite, a margarina, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo, bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Em seguida acrescente o fermento e bata levemente, só para misturar o fermento.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Dicas: O tempo de forno depende de fogão para fogão, mas assim que der 30 minutos espete com um palito para ver se está bom,se ainda estiver cru deixe mais alguns minutos, no meu caso o bolo assou em 40 minutos.
Se você não tiver o milho natural poderá fazer a nossa receita de bolo de milho em lata, ele não fica com a mesma textura, mas com certeza é tão delicioso quanto, então confira aqui a receita!!
E então, o que achou da receita de bolo de milho? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!