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Cuscuz a Paulista, confira esta deliciosa receita!
Ingredientes Cuscuz a Paulista
- 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
- 5 tomates (sendo 4 sem pele e sem sementes picados e 1 em rodelas para decoração)
- 3 ovos cozidos em rodelas
- 2 (latas) de sardinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 50 gr de azeitona verde
- 1 pimentão em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 lata de ervilha em conserva
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 tabletes de caldo legumes
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
- 1 pimenta vermelha sem sementes, picada
Modo de Preparo Cuscuz a Paulista
- Em uma forma pudim, forre o fundo e as laterais com rodelas de parte do palmito, rodelas dos tomates reservados, rodelas dos ovos e com filés de sardinha (utilize uma lata), reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte o restante dos tomates picados, o pimentão, a azeitona, a sardinha e refogue.
- Adicione o restante do palmito picado, a ervilha escorrida e a salsa.
- Acrescente o caldo de legumes e mexa até que se dissolva.
- Junte 3 xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver.
- Misture a farinha de milho e a de mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporarem completamente.
- Distribua a massa na forma reservada, apertando ligeiramente.
- Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
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