ANÚNCIOS
Torta Gelada de Frutas Vermelhas é uma excelente opção de sobremesa para a noite de natal. Além de ser uma sobremesa refrescante ela é a cara do natal.
Então quer saber como ela é preparada? Confira o passo a passo e os ingredientes que você irá precisar!
ANÚNCIOS
Ingredientes Torta Gelada de Frutas Vermelhas
Torta:
- 1 pote de iogurte desnatado
- 2 ovos
- 400 g de queijo ricota amassado
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de maisena
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Massa:
- Triture o biscoito no processador ou no liquidificador.
- Em um recipiente coloque a margarina e o biscoito triturado, misture com as mãos até que a massa fique bem úmida.
- Com a massa, forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Torta:
- No liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, a ricota, a maisena e o açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a misture sobre a massa da torta e leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo. Reserve.
Calda:
- Leve ao fogo as frutas vermelhas junto com o açúcar.
- Faça uma calda espessa para que ainda apareçam os pedaços de frutas.
- Coloque a calda por cima da torta, leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
- Sua torta gelada de frutas vermelhas está pronta para ser servida.
E então, o que achou da receita de torta gelada de frutas vermelhas? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!