ANÚNCIOS
Torta Gelada de Leite Condensado: Prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Torta Gelada de Leite Condensado
Massa:
- 2 pacotes de biscoito tipo maria
- 200 gramas de margarina ou manteiga
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de 150 g de cream cheese
- 1 lata de creme de leite sem doro
- 1/2 envelope de gelatina em pós incolor
MODO DE PREPARO
Massa:
- Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa.
- Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.
Recheio:
- No liquidificador, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada conforme a embalagem até formar uma mistura homogênea.
- Coloque o liquido na forma com a massa e leve para gelar até firmar.
- Desenforme e se desejar decore com pedaços de frutas.
- Sua Torta Gelada de Leite Condensado está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS