ANÚNCIOS
Torta Mousse de Morango, prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Torta Mousse de Morango
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio Torta Mousse de Morango
- 300 g de morango
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, na cor vermelha
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- Morangos para decorar
Modo de Preparo
Massa:
- Triture o biscoito no processador ou no liquidificador.
- Em um recipiente coloque a margarina e o biscoito triturado, misture com as mãos até que a massa fique bem úmida.
- Em seguida, forre uma forma ou pirex com a massa, amassando bem com as mãos e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Recheio:
- Na batedeira, bata o creme de leite em picos mole e reserve.
- Hidrate as duas gelatinas juntas conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador, coloque os morangos (deixe alguns para colocar no meio da torta), o suco de limão, a gelatina e o açúcar até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura em uma vasilha e misture o creme de leite delicadamente.
- Despeje metade da mistura na massa, espalhe os morangos e coloque a outra metade.
- Leve para gelar, desenforme, demore e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS