Pudim prestígio de geladeira muito fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar

Se você é fã da combinação de coco com chocolate, vai amar essa receita de pudim prestígio que é deliciosa!

ANÚNCIOS

Essa receita é muito fácil de preparar, pois basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar.

O resultado é um pudim saboroso e irresistível, que fará sucesso com todos.

ANÚNCIOS

Como fazer pudim prestígio

Para o pudim prestígio, com um preparo fácil, precisaremos de: coco ralado, leite de coco, creme de leite, leite condensado, chocolate ao leite bem picado, gelatina incolor e leite.

Iniciaremos batendo no liquidificador os ingredientes, menos o chocolate, lembrando que a gelatina precisa estar já hidratada.

ANÚNCIOS

Vamos transferir a mistura para uma forma de furo no meio, untada com óleo e forrada com chocolate picadinho, distribuir mais chocolate picado e finalizar com a mistura de coco, levando para gelar, por aproximadamente 4 horas.

Iremos desenformar cuidadosamente, salpicar o restante do chocolate picado por cima, servir e apreciar seu sensacional pudim prestígio!

Pudim prestígio
Canva

Ingredientes da receita de pudim prestígio

  • 2 medidas do vidro de leite (400ml)
  • 1 sachê de gelatina incolor (aqui usamos Sol)
  • 100g de coco ralado
  • 1 barra de chocolate ao leite picado (90g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml) (usamos Sococo aqui)
  • 1 caixinha de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
  • 1 caixinha de creme de leite

Obs.: para medir o leite, use o vidrinho de leite de coco.

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor, que você já deve ter preparado conforme as instruções do fabricante. 
  • Bata bem os ingredientes todos, até obter um creme liso e uniforme. 
  • Em seguida, prepare a forma de furo no meio: unte-a com óleo, forre com chocolate picadinho (já reserve um pouco para decorar), despeje metade do creme do liquidificador na forma, distribua um pouco mais de chocolate picado e depois cubra com o que restou do creme. 
  • Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas. 
  • Depois desse tempo, desenforme com cuidado e salpique o chocolate picado reservado por cima.
  • Sirva e deguste o seu delicioso pudim prestígio bem geladinho!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!