Se você é fã da combinação de coco com chocolate, vai amar essa receita de pudim prestígio que é deliciosa!
Essa receita é muito fácil de preparar, pois basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar.
O resultado é um pudim saboroso e irresistível, que fará sucesso com todos.
Como fazer pudim prestígio
Para o pudim prestígio, com um preparo fácil, precisaremos de: coco ralado, leite de coco, creme de leite, leite condensado, chocolate ao leite bem picado, gelatina incolor e leite.
Iniciaremos batendo no liquidificador os ingredientes, menos o chocolate, lembrando que a gelatina precisa estar já hidratada.
Vamos transferir a mistura para uma forma de furo no meio, untada com óleo e forrada com chocolate picadinho, distribuir mais chocolate picado e finalizar com a mistura de coco, levando para gelar, por aproximadamente 4 horas.
Iremos desenformar cuidadosamente, salpicar o restante do chocolate picado por cima, servir e apreciar seu sensacional pudim prestígio!
Ingredientes da receita de pudim prestígio
- 2 medidas do vidro de leite (400ml)
- 1 sachê de gelatina incolor (aqui usamos Sol)
- 100g de coco ralado
- 1 barra de chocolate ao leite picado (90g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml) (usamos Sococo aqui)
- 1 caixinha de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
- 1 caixinha de creme de leite
Obs.: para medir o leite, use o vidrinho de leite de coco.
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor, que você já deve ter preparado conforme as instruções do fabricante.
- Bata bem os ingredientes todos, até obter um creme liso e uniforme.
- Em seguida, prepare a forma de furo no meio: unte-a com óleo, forre com chocolate picadinho (já reserve um pouco para decorar), despeje metade do creme do liquidificador na forma, distribua um pouco mais de chocolate picado e depois cubra com o que restou do creme.
- Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
- Depois desse tempo, desenforme com cuidado e salpique o chocolate picado reservado por cima.
- Sirva e deguste o seu delicioso pudim prestígio bem geladinho!
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