Depois que aprendi a fazer o pão de polvilho saudável nunca mais quis comer pão francês

pão de polvilho! Você quer aprender a preparar um pão de polvilho delicioso, crocante e que não leva ovos, farinha de trigo e nem fermento?

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Então vai amar essa receita, fácil e rápida de fazer e em poucos minutos, terá um pão incrível, para acompanhar seu lanche, chá ou café, deixando todos com água na boca!

Como fazer pão de polvilho

Para a receita de pão de polvilho, com um preparo fácil, utilizaremos: flocão de arroz, queijo parmesão ralado, queijo muçarela ralado, óleo, sal, água e polvilho doce.

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Em uma vasilha, iremos misturar bem polvilho, flocão, parmesão, muçarela, óleo, e sal. Acrescentaremos a água na massa gradualmente e vamos mexer primeiramente com uma colher e em seguida com as mãos, até soltar e ficar uma massa lisa.

Vamos moldar os pães, levar para assar durante meia hora, servir e degustar seu saboroso pão de polvilho!

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pão de polvilho
Canva

Ingredientes da receita de pão de polvilho

  • sal (a gosto)
  • ¼ de copo (americano) de óleo (50ml)
  • 1 copo (americano) de flocão de arroz
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 copo (americano) de água morna (aproximadamente)
  • 1 copo (americano) de polvilho doce
  • 100g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  • Numa vasilha, junte o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o óleo e o sal e mexa bem. 
  • Gradualmente adicione a água e mexa, primeiramente com uma colher, e em seguida com as mãos, até obter uma massa lisa e que não grude mais nas mãos. 
  • Faça os pãezinhos de polvilho e disponha-os em uma forma já untada. 
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante meia hora, ou até ficarem dourados. 
  • Seu pão de polvilho já pode ser servido e apreciado! Bom apetite!

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