Bolo de chocolate fofinho de liquidificador é só bater os ingredientes levar para assar e servir

Bolo de chocolate! Bolo de chocolate sem dúvida alguma é uma verdadeira paixão nacional. Todo mundo ama e sempre pede mais. Além disso fica extremamente saboroso.

ANÚNCIOS

Mesmo que você já tenha sua receita preferida, confira o passo a passo dessa versão de bolo de chocolate, e você vai amar!

Como fazer!

Para fazer bolo de chocolate vamos precisar de ovos, óleo, leite morno, chocolate 50% cacau, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó.

ANÚNCIOS

Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa de bolo de chocolate, exceto o fermento que será misturado levemente com uma colher.

Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

ANÚNCIOS

Iremos fazer o teste do palito se sair limpo e seco o mais sensacional bolo de chocolate acaba de ficar pronto para ser saboreado!

Bolo de chocolate
Canva

Ingredientes

  • 3 ovos 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 xícara(chá) de leite morno 
  • 1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo Bolo de chocolate

  • No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite morno, o açúcar, o chocolate 50% cacau, e bata por 1 minuto para homogeneizar. 
  • Adicione a farinha de trigo, aos poucos, batendo bem a cada adição. Coloque o fermento em pó e misture levemente com uma colher. 
  • Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme numa travessa. 
  • Sirva em seguida essa maravilha!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!