Arroz doce cremoso é uma deliciosa sobremesa e a sugestão perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Fica extremamente cremosa com um sabor de dar água na boca.
Confira o passo a passo dessa versão de arroz doce cremoso e você vai amar o resultado maravilhoso!
Como fazer!
Para fazer essa delícia vamos utilizar leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite, água quente, e arroz. Primeiramente iremos cozinhar o arroz com a água em fogo baixo, até a água reduzir.
Na sequência ao preparo do arroz doce cremoso vamos adicionar os demais ingredientes, e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos até ficar consistente. Retire o arroz doce cremoso do fogo, transfira para uma travessa ou em taças, polvilhe com canela em pó a gosto, e agora é só saborear o mais gostoso arroz doce cremoso da vida!
Ingredientes da receita de arroz doce cremoso
- 1 caixinha de leite condensado (aqui usamos Moça)
- 1 caixinha de creme de leite (usamos Italac aqui)
- 1 vidro de leite de coco (utlizamos Sococo aqui)
- 4 xícaras(chá) de leite (aqui usamos Ninho)
- 2 xícaras(chá) de água quente
- Canela em pó a gosto
- 1 xícara(chá) de arroz
Modo de preparo: Arroz doce cremoso
- Numa panela coloque a água quente e o arroz, misture bem, e leve ao fogo baixo, até a água secar.
- Acrescente o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, misture bem para incorporar.
- Deixe no fogo por cerca de 20 minutos até ferver e ganhar consistência.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa ou em taças e polvilhe canela em pó a gosto.
- Sirva quente ou frio esse espetáculo de sobremesa!
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