Essa delicioso Bolo de Nozes Recheado com Doce de Leite, é muito bem-vindo para ser servido em comemorações, eventos, ou como uma opção rápida de sobremesa.
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Bolo de Nozes Recheado com Doce de Leite
Massa:
ANÚNCIOS
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
Cobertura:
ANÚNCIOS
- 3 gemas
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- nozes picadas a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
- Primeiramente Separe as claras da gema e bata as claras em neve.
- Em seguida, na batedeira, misture as claras em neve com as gemas e o açúcar.
- Logo após Acrescente aos poucos sem parar de bater, a farinha de trigo, o leite e o fermento.
- Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
- Primeiramente em uma tigela misture o doce de leite com as nozes (se ficar muito duro o recheio, acrescente um pouco de creme de leite).
Cobertura:
- Assim no liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e a essência de baunilha.
- Logo após despeje em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Montagem:
- Contudo depois de frio, desenforme e corte o bolo ao meio.
- Logo após Recheie com o doce de leite e cubra com a cobertura, salpique as nozes e sirva o seu Bolo de Nozes Recheado com Doce de Leite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!