Repolho refogado primavera fácil de fazer e delicioso para servir no almoço ou jantar

Você já cansou de servir e comer sempre os mesmos acompanhamentos? Que tal experimentar um repolho refogado diferente e muito gostoso?

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Essa receita é fácil de fazer e leva outros legumes deliciosos e temperos aromáticos.

Ele é suave, nutricional e combina com qualquer prato. Confira a receita e faça o saboroso repolho refogado, que vai surpreender a todos!

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Como fazer

Para a receita de repolho refogado, com um preparo simples, utilizaremos: alho, repolho, pimentão vermelho, tomate, ervilha, milho-verde, cheiro-verde, pimenta-do-reino, sal e azeite.

Iniciaremos, higienizando, secando e cortando o repolho, deixando-o reservado. Iremos fritar o alho no azeite até ficar dourado, vamos refogar repolho e pimentão e, quando o repolho ficar molinho, vamos juntar tomate, ervilha e milho-verde, refogando durante mais alguns minutos, depois iremos apagar o fogo e temperar.

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Prontinho, sirva e saboreie seu delicioso repolho refogado!

Repolho refogado
Canva

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha (170g) (aqui usamos Quero)
  • 1 dente de alho picadinho
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • 1 repolho médio
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 lata de milho-verde escorrido (170g)
  • 2 tomates médios em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (usamos Andorinha aqui)

Modo de preparo: Repolho refogado

  • Corte o repolho em tiras finas e lave bem. Seque e reserve. 
  • Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho. 
  • Junte o repolho e o pimentão e mexa até ficarem macios. 
  • Adicione o milho-verde, a ervilha e o tomate e refogue por mais alguns minutos. 
  • Apague o fogo e utilize sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde para temperar. 
  • Sirva e aprecie seu incrível repolho refogado, delicioso e nutritivo!

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