Mousse de manga!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Mousse de manga!

ANÚNCIOS

Ingredientes da mousse

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água (aqui usamos Crystal)
  • 1 lata de leite condensado (usamos Moça aqui)
  • 500 ml de suco concentrado de manga (utilizamos Maguary aqui)
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 200 ml de creme de leite fresco bem gelado (com no mínimo 35% de gordura)
Mousse de manga!
Canva

Ingredientes da calda

  • 1 xícara de chá de mangas bem maduras e picadas
  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Como fazer Mousse de manga!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina na água e depois leve para dissolver no micro-ondas por 15 segundos. Reserve;
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de manga, o suco de limão e bata até ficar homogêneo;
  • Adicione a gelatina hidratada. Bata até misturar bem e reserve;
  • Em uma batedeira, bata o creme de leite até formar chantilly;
  • Gradualmente despeje a mistura do liquidificador no chantilly e vá misturando delicadamente até tudo incorporar;
  • Despeje em um recipiente e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique bem firme; Mousse de manga!
  • Para a calda, coloque tudo no liquidificador e bata até misturar bem;
  • Despeje na panela, leve ao fogo baixo e mexa por vezes;
  • Quando começar a ferver, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar;
  • Despeje a calda por cima da mousse e decore como quiser;
  • Agora é só servir. Bom apetite!

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