Aprenda hoje a fazer um delicioso Geladão de abacaxi!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 abacaxi picado em cubos
- 1 lata de leite condensado (aqui usamos Moça)
- 1 caixinha de creme de leite (usamos Italac aqui)
- 1 xícara de açúcar (utilizamos União aqui)
- 2 gelatinas sabor abacaxi
- água
Como fazer Geladão de abacaxi!
- Coloque o abacaxi picado dentro de uma panela em fogo alto, e acrescente a água (coloque água até cobrir o abacaxi).
- Acrescente o açúcar e deixe ferver por 10 minutos. Geladão de abacaxi!
- Desligue o fogo e acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas.
- Mexa bem até dissolver toda a gelatina.
- Coloque em uma travessa e deixe gelar por 2 horas ou até ficar bem durinho e cremoso.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!